Le magasin « À la ferme du Pay »
est ouvert toutes les semaines :
- le vendredi : de 14h à 19h ;
- et le samedi : de 9h à 12h30.
Les week-ends des ventes de colis,
vous pouvez acheter de la viande au
détail comme par exemple des steaks
hachés ou des côtelettes d’agneaux.
Référez-vous aux articles des
prochaines ventes pour connaitre
les dates et n’hésitez pas à nous
appeler pour réserver vos produits.
Les œufs sont accessibles en libre-service (y compris en dehors des horaires d’ouverture du magasin).
La ferme du Pay s'est associée à d'autres producteurs biologiques et
locaux pour vous proposer une gamme
variée de produits de qualité :
- des lentilles, de la mogette (lingots,
cocos et navy), des haricots rouges, du quinoa, des pois cassés et
des flageolets produits par le GIE
Légumes secs bio de Vendée ;
- du porc – pâtés et rillettes en magasin et colis sur commande – du GAEC La Rose des Vents du Boupère (85) ;
- des légumes de saison de Philippe Serrier de St-Etienne-du-Bois (85) et du Champ de la Lande (49) ;
- en saison, des pommes et poires des Vergers de La Brunetière à Nieul-le-Dolent (85) ;
- du pain de la boulangerie « Au Fournil de Vieillevigne » à Vieillevigne (44) ;
- du miel de Stéphane Gaborit, apiculteur à Le Compas (23) ;
Consultez la rubrique Infos pratiques pour nous trouver et découvrez les sites des producteurs partenaires !